首页 >> 秋之回忆 >> 秋忆感悟 >> 【鹰乃】我的天使,你永驻身旁

【鹰乃】我的天使,你永驻身旁

发表于:14-04-30 | 来自于:秋忆感悟

关于过往

梦中恍然清醒,天空旷远蔚蓝,和煦的阳光,清风拂面。也许就是在这样的午后,缤纷的往日情怀,牵引我回眸,好似最美的花瓣。


想念你。尤其是这样的午后。想起几年以前。也曾在这样的日子里。为一个善良美好的女孩。暗暗难过。
记得是许多年前的夏天 暑假在家 无意之间玩到了 秋之回忆2 第一次玩此类游戏的我 就这样和你邂逅了 后来又玩了雨后。鹰乃 一个天真可爱 的天使 看到你 如此的喜欢健, 可是健总是让你生气流泪 总为你感到惋惜 ,特别是雨后,总是会觉得健对你这样做太残忍了。忘不了那个如天使般的鹰乃。 就这样 你陪我度过了整个暑假 见证了你和健的悲欢离合。 时间就这样一晃而过 我已经不在那个青涩的年纪了 可是总是脑海中闪现出 鹰乃 的样子 。 我找出了 雨后 想重温与你的邂逅 当我看到你穿着服务员的衣服在健怀里哭泣的时候 后来又看到 你独自离去的背影 我的心空落落的 默默的关掉了游戏 眼泪潸然而下 接着我看到其声优千叶纱子退出歌坛的消息。 我不敢相信这是真的 我不断的查找浏览 最后我接受了。 我封存了那个让人难过的雨后。 这样你在我脑海中都是完美的鹰乃,完美的千叶纱子, 一直待在那个游泳馆 不曾离去 。
我找到了这里 还看到好多喜欢鹰乃的人 ,于是我也加入了守护者这个行列 愿你一切安好 你就是我们的天使 天使鹰乃 你永远驻留在我身边 那里没有阴天 每一天都阳光明媚 ,都有你和健在一起的幸福的笑脸,我们的天使 每天都要快乐......

标签:

关于《【鹰乃】我的天使,你永驻身旁》的相关评论: