初恋50次.一个最爱你的陌生人

发表于:2014-01-01 栏目:爱情电影

发表文章

视频链接: http://v.pps.tv/play_391M6X.html

女主的脑库存只有一天,每一天醒来的时候,记忆都会清掉.

男主每一天会花费心思去重新认识她,约会她,令她爱上自己.

这样的爱情周期只有一天,却从不浪费一分一秒的努力相爱着,知道连记忆都会记得你,爱上你……

 轻快节奏,美式剧情,夏日阳光。

喜欢这种娱乐幽默中的爱情

本来,人生就应该快乐的度过每一天。

微笑中,彼此懂得对方,很美丽的开始、渡过、牵手、相守。

^_^

 

简介

电影中,亨利(亚当·桑德勒饰)是夏威夷水族馆的一名兽医,也是一位快乐的单身汉。
一次偶然的机会,在一个小饭馆中,他遇到了让自己怦然心动的女孩露西(德鲁·巴里摩尔饰)。经过交谈,一对年轻男女迅速迸出热情的火花。终于等到了第二天早晨,亨利如约来到咖啡馆,但当他热情的与露西打招呼时,这个昨天还与他聊得开心的女孩却仿佛从没有认识过他,并用强硬的态度回决了他。
经过多方打听,亨利终于了解到,露西因为一次车祸而患上了一种极为罕见的短期记忆丧失症。当第二天太阳升起的时候,她就会把前一天的事情全都忘光。坠入情网的亨利无法放弃自己心爱的女孩,为了自己,也为了向女孩的父亲证明自己对她的爱,亨利在朋友乌拉(罗伯·施纳德饰)的帮助下,开始了既疯狂又令人感动的追求计划——务求在每天太阳升起,每一个新的一天来临之时,让露西再一次爱上他。真诚的爱情最终是否可以战胜病魔,让有情人终成眷属......
详细介绍

精彩剧照(25张)亨利·罗斯(亚当·桑德勒饰)是个典型的花花公子,他能很快的让女人们对他一见钟情,同时也能很快的摆脱与他们的关系,在那些与他谈过恋爱的女人眼中,亨利是个拥有气调与神秘感于一身的魅力男子。
其实真实的亨利只不过是夏威夷海洋馆的一名兽医,除了与那些美丽女子们约会之外,他只是与朋友的孩子们一起打发无聊的生活。
刚刚甩掉了一个新麻烦的亨利,打算舒舒服服地吃点东西,在海边的咖啡馆里,一个独自用餐的女孩引起了亨利的注意。
结识美女是亨利的强项,很快他便与这个名叫露西(德鲁·巴里摩尔饰)的女孩熟了起来,聊得投机之处两人似乎都觉得相见恨晚,并以约好明天还要一起吃早餐。
  剧照
分手之后,亨利对生活提不起兴趣,因为他始终无法忘记露西可爱的样子,对他这样一个情感杀手来说,还真得是少有的事情。
终于等到了第二天早晨,亨利如约来到咖啡馆,但当他热情的与露西打招呼时,这个昨天还与他聊得开心的女孩却仿佛从没有认识过他,并用强硬的态度回决了他。
完全被搞糊涂的亨利,第一次尝到了被女人拒绝的滋味,被失落和迷芒包围的亨利,从咖啡店老板娘那里得到了事情的真相。
  剧照
原来车祸的意外让露西 的大脑受到损伤,留下了短暂记忆的后遗症,她一直停留在车祸前一天的记忆里,而在这天里发生的事情,她也只能保留二十四小时。爸爸马林和弟弟为了不伤害露西,一年多以来一直极力的维持同样的生活,吃完早餐的露西要画画,与家人重复看同一场球赛、每天给爸爸过一次生日,尽管这样的生活对爸爸和哥哥来说并不开心,但为了露西的快乐,他们都尽力的重复着这样的生活。
露西的遭遇一时之间令亨利有些束手无策,但并没有打消他求得美人归的热情,面对露西的视而不见,亨利依旧每天按时出现在咖啡馆里,想尽各种办法来接近露西。